Пистолет как аргумент в пробке. «Обочечник» на Мурманском шоссе достал оружие, когда его не пустили в ряд

29

На трассе «Кола» во Всеволожском районе Ленобласти утром 15 октября встретились принципиальный «учитель» и вооруженный обочечник. Конфликт попал на видео.

Как сообщает портал «Мегаполис», инцидент произошел на 21-м километре Мурманского шоссе, в пробке из-за дорожного ремонта в районе Разметелево. Со слов очевидца, мужчина на черном Toyota Land Cruiser с «красивыми» мурманскими номерами пытался объехать затор по обочине, но водителю серого Honda Jazz это не понравилось, и он зажал торопыгу, не выпуская его с обочины. На это водитель «Ленд Крузера» решил прибегнуть к железному аргументу: достал оружие и стал угрожать оппоненту «стволом» из окна.

Чем закончился конфликт и оказался ли аргумент весомым для принципиального водителя «Хонды», на видео не попало.

Отметим, что из-за дорожных работ на Мурманском шоссе в районе Разметелево даже днем наблюдается пробка. По данным «Яндекса», сейчас затор в сторону Петербурга тянется почти на 2 километра.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

вот чего раздувать, проехал он по обочине ну и дальше что? Этим должна заниматься полиция, а не эти оскорбленные. Как у нас любят разборки устраивать на пустом месте. Надо было спокойно впустить товарища и передать видео в органы, а не заниматься его воспитанием.

ствол отобрать и в качестве урока мурманскому парню вставить кое-куда ))) может и по обочинам перестанет ездить...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1