В программе Малахова показали медицинское заключение о травмах, которые получила Ксения Собчак в ДТП

12

Ведущий программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» 11 октября показал выписку из медицинского заключения, в котором указано, какие травмы получила телеведущая Ксения Собчак после ДТП на трассе между Красной Поляной и Адлером.

Согласно документу из больницы, название которой скрыто, у пострадавшей выявили черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей (в том числе грудной клетки), «ссадины лобной теменной области слева» и болевой синдром, под вопросом указан диагноз «кокцигодиния». Документ датируется 10 октября. Отметим, телеграм-каналы, связанные с Russia Today, активно распространяют версию о том, что никаких травм не было. Они же пишут о том, что справка была выдана в клинике, которая якобы принадлежит другу Собчак Марку Курцеру.

Ранее Собчак сообщила, что получила «сотрясение мозга и многочисленные травмы». Команда предлагала ей отправиться в больницу в Сочи, но она решила поехать в аэропорт, чтобы улететь домой к сыну.

ДТП с участием автомобиля, в котором ехала Ксения Собчак, случилось вечером 9 октября под Сочи. Предварительно, водитель «Мерседеса», в салоне которого была телеведущая, оказался на полосе встречного движения и врезался в «Фольксваген». 35-летняя пассажирка «Фольксвагена» погибла на месте, ещё двоих пострадавших госпитализировали. Водитель «Мерседеса» признал вину, было возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Ксения хочет, чтобы ее жалели больше чем пострадавших. Будет теперь везде трясти этой бумажкой

И веселилась с Верником в самолёте.
А справку и не такую дают - сотряс любому нарисуют.

Как-то сомневаюсь, что с такими травмами можно спокойно уехать на самолет. Она что-терминатор? А за бабки в больнице сам друг-врач не такое напишет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...