Платная парковка на улице Рубинштейна перейдет на круглосуточный режим. О сроках в Смольном не говорят

5468

Центр управления парковками подтвердил, что вопрос перевода зоны платной парковки на улице Рубинштейна в режим круглосуточной работы рассматривается. До конца года все будет по-прежнему.

«О дате начала работы в новом формате говорить преждевременно, — сообщили «Фонтанке» в ЦУП 11 октября. — Ориентировочно это случится не ранее следующего года».

Ранее «Бумага» со ссылкой на пресс-службу главы Центрального района Максима Мейксина сообщила, что круглосуточный режим введут в 2022 году.

Платная парковка на улице Рубинштейна заработала 7 декабря 2020 года. Всего создано 104 машиноместа, 11 — для размещения транспортных средств инвалидов. Время работы парковки, как и во всей платной зоне, — с 8:00 до 20:00.

Кроме того, до конца года заработает платная парковка еще на 71 улице Центрального района, ознакомиться с ее географией можно на карте «Фонтанки». Далее в планах Смольного — распространение зоны на Адмиралтейский, Василеостровский и Петроградский районы.

Впрочем, «платность» парковки — вещь нестабильная: на прошлой неделе из-за отзыва лицензии у Орбанка транзакции перестали осуществляться.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

close
close