Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 10

3 м/с, вос

751мм

69%

Подробнее

Пробки

7/10

На Биржевом уже сняли асфальт. На общегородскую ситуацию с пробками закрытие моста не повлияло

6734

Пробки, возникшие с раннего утра в понедельник, 11 октября, из-за закрытия Биржевого моста, к 11 часам почти рассосались. На фотографиях «Фонтанки» видно, что работы на переправе уже кипят: снят слой асфальта.

ПоделитьсяПоделиться

На «Яндекс.Карте» «бордовый» затор максимум на 600 метров наблюдается на Большом проспекте Петроградской стороны, в направлении Тучкова моста. По словам корреспондента «Фонтанки», утром было плотно в направлении с Васильевского на Петроградскую, особенно в сторону Ждановской набережной. На Троицким мосту до сих пор плотно, как и на участке Каменноостровского проспекта от «Горьковской», но здесь это не редкость. К тому же пользователи отметили в пробке ДТП.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

В списки крупнейших пробок и самых загруженных магистралей Петербурга, которые каждое утро составляет «Яндекс», окрестности моста не попали (хотя на Каменноостровском пробка достигала почти 2 км). Не повлияло закрытие и на общий балл. Утренний максимум составил нормальные 6 баллов, после 11 часов в городе даже свободнее, чем обычно, — «зелёные» 3 балла.

С 9 октября для транспорта и пешеходов закрыт Биржевой мост, и его трафик на себя должен принять Тучков мост. Весь общественный транспорт перенаправили по нему, маршруты не закрывали. Открыть движение на Биржевом обещают через год — к ноябрю 2022 года. Капремонт при этом ещё продолжится — до весны 2023 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close