Пассажирку, пострадавшую в ДТП с Собчак, прооперировали в Сочи

17

В Сочи успешно прооперировали одну из пострадавших в ДТП, которое произошло накануне вечером с участием автомобиля, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак. Об этом вечером 10 октября со ссылкой на собственный информированный источник сообщает «Российская газета».

По данным издания, пока женщина находится в тяжёлом состоянии, однако прогнозы врачей положительные. Сейчас она введена в искусственную кому. Первоначально у пациентки был диагностирован перелом основания черепа.

Авария с участием автомобиля, в котором ехала Ксения Собчак, произошла накануне вечером под Сочи. Водитель Mercedes, в салоне которого находилась Собчак, выехал на полосу встречного движения и врезался в Volkswagen. В нём от полученных травм на месте погибла 35-летняя пассажирка. Ещё двоих пострадавших увезли в больницу, позднее один из них скончался. Водитель Mercedes признал вину. Возбуждено уголовное дело. Мужчину отпустили.

Сама Ксения Собчак рассказала, что после столкновения потеряла сознание, а придя в себя, несмотря на травмы, решила поехать домой к сыну. В её окружении пообещали оказать помощь пострадавшим и семьям погибших в ДТП, а водителю Mercedes — найти адвоката.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Наверное, водителя Мерседеса начальство заставило гнать машину с превышением скорости, чтобы Ксения не опоздала в аэропорт. И он побоялся лишиться работы.

Жаль, что не въехала в Абрамс, Леклерк или в Леопард-2. Нет их пока на наших дорогах.

Прям вот в Собчак пассажирка врезалась. СМИ хайпят покруче Бастрыкина.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1