На парковке «Ленты» в Колпино заполыхал Land Rover

Автомобильный пожар вспыхнул на стоянке у торгового центра в Колпинском районе Петербурга днем 5 октября. Со слов очевидцев, досталось не одной машине.

4

Как сообщает участница группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Лиза, на парковке ТЦ «Лента», расположенного на Оборонной улице в Колпино, загорелся автомобиль Land Rover. На фото видно, что внедорожник припаркован прямо на выезде со стоянки. Пламя охватило переднюю часть машины.

«В машине никого нет. У соседней машины начал плавиться бампер», — добавляет автор. Судя по видео, снятому одним из очевидцев, соседний автомобиль успели отогнать.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Для особоодаренных диванных экспертов!! Машину забрали с сервиса в колпино Техцентр Гараж, проводился ремонт топливной аппаратуры! Машина загорелась на ходу проехав 5 км от сервиса!!! Успели свернуть с дороги и выпрыгнуть из машины!!! Какие нафиг парковки на проезде???? Голову включи!

Ремонт электропроводки " Привет братьям по СНГ" этого "Дровера". Когда в цепь на 120 А вставляется реле на 30 максимум от сигнализации, а провода скручиваются предварительно смочив В..40 или Балли...м - могу еще долго писать варианты - так будет всегда. Автоэлектрики уже в Финляндию нужны и Польшу...представляю что будет дальше.

Запарковался на проезжей части?

Получи мгновенную карму.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...