«Никогда за рулём не пил, даже на свадьбах. Сглазили его».

Городской суд Петербурга 5 октября изменил постановление Невского районного суда о мере пресечения для водителя «миксера» Ислама Джамалудинова. Мужчину заключили под стражу. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

64

Пока обвиняемому предстоит пробыть в СИЗО до 22 октября. В дальнейшем мера скорее всего будет продлена. Районный суд, напомним, всего лишь ограничил иногороднего Джамалудинова в определенных действиях. Мягкости меры возмутились как защитники потерпевшей стороны, так и прокурор. 5 октября к суду приехали представители петербургского мотосообщества, чтобы придать делу больший резонанс.

Защитник и обвиняемый возражали против жалобы и представления. Отец Джамалудинова рассказал, что его сын никогда за рулём не пил, даже на свадьбах. «Сглазили его», — заключил мужчина и выразил искренние соболезнования потерпевшей. Жена фигуранта ответила коротко: «Супруг — человек хороший, в быту помогает. Все».

Авария с участием двух байкеров и миксера произошла на Октябрьской набережной 21 августа и попала на видео. На кадрах с видеорегистратора оба мужчины едут по Октябрьской набережной друг за другом по пустой полосе. Внезапно дорогу им преграждает грузовик, поворачивающий налево через двойную сплошную. На месте погиб 37-летний мужчина на мотоцикле Honda CBR 1100XX. В конце месяца в больнице умер второй байкер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (64)

Сядет лет на 10 , а то привыкли ишаками управлять...

Народ то какой злобный! Понятно, что на 1100xx первая до отсечки 127 км.ч.,но зачем пишут так злобно? Горе случилось и у мотоциклистов(их близких) да и у водителя, чей труд тоже не был легким и гламурным. Бойтесь кары, злопыхатели((( добрее надо быть. Собрали в кучу всё((((

Говорить можно долго. На Blackbird медленно тоже не ездят( но: кто дал этому пришельцу миксер без габаритного света и тд и тп??? Как только водила, сутками сидящий за рулем за копейки врубается в какое то ДТП не привлекают ни одного собственника транспортных средств, которые умело прячутся. Это касается и грузовиков и таксей которые в аренде с надписями, но за которые те, чья на них реклама ответственности не несут!!! ДОКОЛЕ?????!!! Когда человек едет на чужом...это как каршеринг,но на бетономешалке!! Где работал этот водила? Почему был в кабине грузовика? Без ответов на эти вопросу мы каждый день будем хоронить сограждан!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1