Водители рубили столбы на Октябрьской набережной. Одного спасти не удалось

0

Сразу два ДТП со столбами произошли за минувшие выходные на одной набережной Невского района Петербурга. Один из водителей скончался в больнице. Полиция ведет проверку.

ДТП на Октябрьской набережной в ночь на 2 октября
ДТП на Октябрьской набережной в ночь на 2 октябряФото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает 4 октября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 3 октября в 6:51 у дома 34 по Октябрьской набережной 65-летний мужчина на автомобиле KIA Rio не справился с управлением, наехал на бордюрный камень и затем врезался в фонарный столб. В результате аварии автомобилист от полученных травм умер в больнице. Его 32-летнюю пассажирку госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

Похожее ДТП произошло на Октябрьской набережной и в ночь на 2 октября, но последствия его были куда менее серьезными. Как рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», автомобиль Honda Civic подрубила фонарный столб, и тот накренился, оборвав провода. «Легковые проезжают, грузовым и автобусам мешает провод. Все живы», — отметили в группе.

Пресс-служба СПб ГБУ «Ленсвет» добавила, что к 2:18 прибывшие на место специалисты демонтировали поврежденную опору и два пролета воздушной линии. За исключением двух светильников, освещение на набережной работало в штатном режиме.

ДТП на Октябрьской набережной в ночь на 2 октября
ДТП на Октябрьской набережной в ночь на 2 октябряФото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1