Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

767мм

48%

Подробнее

Пробки

4/10

Пощекотала лезвием. В массажном салоне в Петербурге клиента ударили ножом

21789

Салон эротического массажа во Фрунзенском районе Петербурга стал полем сражения клиента и работницы. После обещанного удовольствия от нежных рук прелестницы мужчине пришлось перелечь на больничную койку.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 3 октября, накануне незадолго до половины шестого часа вечера медики проинформировали полицию о ножевом ранении на Волковском проспекте, 16. Удар в живот получил 46-летний житель Купчино, помощи он дожидался на улице.

Полицейским мужчина указал на вход в массажный салон «Прайм» и в красках расписал сервис. Заведение обещает массаж и эротические фантазии нежных красавиц, зазывает купеческими интерьерами и утончённым ублажением тела и разума. Ему бонусом достался удар ножом от одной из мастериц.

Скорая забрала пострадавшего в больницу с проникающей колото-резаной раной. Его состояние медики оценили как среднетяжёлое. Скрасившую его вечер девушку задержали, нож изъят. В отдел уехала 22-летняя Алина из Новосибирска. Расслаблявшимся на Волковском она была, вероятно, известна под другим именем.

В ГУ МВД по Петербургу и области сообщили, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close