Певица Луна начнет свой тур с концерта в Петербурге

3

Украинская певица Луна в этом году уже была в Петербурге. 7 мая Кристина Герасимова (это настоящее имя певицы) дала большой концерт в Северной столице, и вскоре появилась информация о новом шоу — изначально оно было назначено на 29 июля, но ковидные ограничения отсрочили мероприятие на несколько месяцев. Теперь Луна взойдет 24 сентября в клубе «Морзе». Все ранее купленные билеты, конечно, действительны (12+).

Фото: предоставлено организаторами
ПоделитьсяПоделиться

Традиционно посмотрим, что нового случилось в портфолио певицы. В начале осени Луна представила новую песню — «Ухажер», на которую также был снят клип.

Видеоряд «Ухажера» отлично передает эстетику творчества Луны — такой же яркой в образах и ностальгирующей по поп-музыке 80-х годов. Кристина Герасимова не изменяет себе — танцевальный ритм отлично сочетается с узнаваемыми невесомыми синтезаторами, поверх него брошен почти шепчущий вокал.

Если понравилось, можете посмотреть еще «Пташку» — другую свежую работу певицы, где она одиноко танцует в темном пустом помещении в той же звуковой и визуальной стилистике.

В заключение надо сказать, что Луна — оптимистка. До конца года у артистки запланирован тур на почти два десятка городов. Желаем ей, чтобы все шоу состоялись.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Фото: предоставлено организаторами

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Жванецкий вспомнился. Ещё и поёт. Это лишнее, не слушать её пойдут, а смотреть. Не надо так напрягаться, пусть походит, попой покрутит и хватит. Извращенцы будут и этому рады.

Понимаю Ф. от рекламы хорошие деньги идут.

Хоспадя, что за очередная безголосая певица ртом, непонятно откуда появившаяся...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...