Амосов: Меня вызвал глава района и предложил сняться с выборов

Кандидат в Законодательное собрание от «Справедливой России» Михаил Амосов заявил, что утром 21 сентября ему предложил встретиться глава Калининского района Петербурга Василий Пониделко. По словам кандидата, чиновник посоветовал ему признать поражение на выборах, хотя он пока выигрывает.

34

«В моём округе пока не введены результаты по одному избирательному участку. Моё преимущество 1 100 голосов над кандидатом от «Единой России». Я не думаю, что этот участок повлияет на результаты. Утром мне позвонил глава района и предложил встречу. На ней он предложил отказаться от округа», — заявил Амосов. По его словам, Пониделко сообщил ему, что он и так проходит в Заксобрание по партийным спискам, поэтому мог бы не бороться за победу в округе.

«Фонтанка» попросила Василия Пониделко прокомментировать заявление Амосова. Он сообщил, что действительно встречался с ним, но лишь для того, чтобы поздравить с победой. «Он уже точно проходит в Законодательное собрание по спискам, но сняться я ему не предлагал», — сообщил чиновник.

Пониделко добавил, что в избирательной комиссии сейчас много жалоб на подсчёт голосов, поэтому выводы о результатах выборов по этому округу делать рано.

Против Амосова в этом округе от «Единой России» выдвинут директор школы олимпийского резерва № 3 Калининского района города Дмитрий Васильев.

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Поздравить и в вотсапе можно. Пониделко явно по приказу Беглова пытался местечко освободить. Поскольку последний не смог даже фальсификацию голосования как следует наладить.

Амомов, что значит глава района вызвал? и вы на полусогнутых побежали на вызов?)) лучше б рассказали, что конкретно сделали за эти годы, будучи депутатом-пустое место.

Ха, а зачем на встречу ходил? Думал денег предложат?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...