«Я восхищаюсь Россией и президентом Путиным». Жерар Депардье проголосовал на выборах в Госдуму

Актер Жерар Депардье проголосовал на выборах в Госдуму в посольстве РФ в Париже

28

Французский актер Жерар Депардье, имеющий российское гражданство, проголосовал на выборах в Государственную думу в посольстве РФ в Париже. Об этом 19 сентября сообщает ТАСС.

«Я проголосовал, потому что это мой долг. Я восхищаюсь Россией, я восхищаюсь президентом России Владимиром Путиным. <…> Я редко голосовал во Франции, а в России голосую. Я считаю, что в России демократия», — сказал Депардье.

По словам актера, он часто бывает в России и намерен приехать в страну в марте. Как уточняет информагентство, перед голосованием Депардье задержался у стенда с портретами кандидатов и внимательно изучил информацию о каждом.

Жерар Депардье получил российское гражданство в январе 2013 года. Президент России Владимир Путин тогда объяснил решение о предоставлении актеру гражданства РФ его заслугами перед российской культурой. В сентябре прошлого года актёр принял православие.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

этому зависимому больше не наливать, раз он тут демократию где-то разглядел

Да, нормальный Жерар чувак, замечательные французике фильмы с ним, уверен к России относится искренне, но в реалии врубается не очень, мешая Россию и Путина

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...