47

Полиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве женщины на Торфяной дороге в Петербурге

Сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемого убийцу 51-летней управляющей магазином, труп которой нашли в кустах на Торфяной дороге. Об этом 12 сентября сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Задержанный — 25-летний охранник одной из городских больниц. Оперативники пришли к нему домой на улицу Уточкина.

«По оперативным данным, между потерпевшей и предполагаемым виновником ее гибели на улице возник случайный конфликт. В настоящее время задержанный передан в следственные органы для проведения процессуальных действий», — добавили в полицейском главке.

Двумя днями ранее, напомним, волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» нашли пропавшую 6 сентября управляющую магазином сувениров. Тело лежало в кустах недалеко от её дома. У убитой зафиксировали множество ножевых ранений в область груди, шеи, живота. Голова трупа была обмотана курткой, брюки спущены. Рядом лежали футболка, нижнее белье и сумка. Предполагаемый убийца попал на видео с камеры наблюдения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

Очень неприятное впечатление статья производит. Российская Полиция, переименованная из Милиции Большим Знатоком Часовых Поясов, не хочет устанавливать Истину. Волонтеры в кустах возле дома тело разыскали. Не в Тайге, а в кустах возле дома! Случайный конфликт? Возможно жертва была немой? Матерящаюся бабу иногда за квартал слышно, а если дело дошло до рукоприкладства то визг и крик за два квартала слышны будут.

Поразительный рассказ. Тело в кустах возле дома разыскивали несколько дней! Местные собаки найдут незамедлительно! Шерлоки Холмсы объяснили это? Тело могли подбросить.

Бывшим бойцам МГЕР доподлинно известно, что убийство смерда карается гораздо менее сурово, чем наступление на ногу княжескому дружиннику. Вот и не церемонятся. Почему-то ни одного показательного процесса над свирепыми убийцами. Вот про танцовщиц в храме - так аж Медведев по телевизору высказался - что, мол, так им и надо, кощунницам. А убийство податного сословия властью и провластными СМИ даже не осуждается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...