«Чуть-чуть терпения». Поправки в закон об иноагентах будут обсуждать после избрания новой Госдумы

Пресс-секретарь российского президента заявил, что рано говорить об изменении закона об иноагентах до формирования нового состава Государственной думы.

3

«Должен еще парламент сформироваться и комиссия — и так далее. Тогда начнется экспертный разговор все-таки», — цитирует 8 сентября заявление Дмитрия Пескова РИА Новости.

По его словам, в Кремле видят «конструктивные предложения», однако их реализацию необходимо обсуждать с экспертами. Он призвал проявить «чуть-чуть терпения».

Ранее ряд СМИ, в том числе признанный иноагентом телеканал «Дождь», призвали аннулировать действующий список и внести поправки в закон. В Кремле пообещали рассмотреть предложения.

В среду, 8 сентября, несколько десятков российских СМИ объявили акцию солидарности с коллегами, включёнными Минюстом в реестр иностранных агентов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Иноагенты - это хорошо или плохо? Налоги буду платить той стране, агентом которой являюсь. а русским шиш.Хоть бы кто-нибудь из-за границы денег подкинул за мои работы, с удовольствием буду иноагентом! Вера Весна.

обещал, обещаю и буду обещать!
На дурака не нужен нож...
С чего бы это они отменили? впереди очередные "выборы" бессменного.
дальше еще хлеще будет, рта никто не откроет, феодализм - он такой, кого волнует что крепостные думают и хотят

Перед выборами всем обещать даже важнее, чем делать единовременные выплаты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...