В Петербурге обыск у экс-главы штаба Навального*

У Ирины Фатьяновой, экс-главы петербургского штаба Навального* (*признан в РФ экстремистской организацией и ликвидирован в 2021 году), проходит обыск. Об этом она сообщила 26 августа в своем телеграм-канале.

15

«У меня обыск», — написала она. В настоящее время телефон девушки недоступен.

Ирина Фатьянова планировала баллотироваться в Заксобрание Петербурга на осенних выборах от «Яблока», однако съезд партии отказался ее выдвигать. Позднее ей отказал в участии в выборах избирком Петроградского района, а горизбирком отказался удовлетворить ее жалобу на решение нижестоящей комиссии.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Истреблением оппозиции и борьбой с преступностью действительно занимаются разные "силовики". Беда в том, что тех, кто охотится за кадрами с трахающимися оппозиционерами в десятки раз больше, чем тех, кто ловит убийц.

Пока существа, по недоразумению именуемые "силовиками", копаются в мусорных вёдрах оппозиции, очередной маньяк без суеты и спешки тащит в своё логово очередного ребёнка. Он спокоен. Он знает, что те, кто должен его ловить, перебирают использованную оппозиционерами туалетную бумагу в поисках антимедвежьих текстов.

Ночь самая темная перед рассветом

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...