Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 4

2 м/с, с-з

760мм

69%

Подробнее

Пробки

0/10

В ДТП с начальником ОГИБДД на Алтае погибли родители пострадавших детей. СМИ пишут, что они работали в ФСБ

13766
ПоделитьсяПоделиться

Следственный комитет Алтайского края возбудил уголовное дело по факту смертельного ДТП с начальником одного из местных отделов ГИБДД. По предварительным данным СМИ, погибшие в аварии супруги работали в ФСБ.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ региона, ночью 18 августа на трассе А-322 Барнаул — Рубцовск 43-летний начальник ГИБДД по Михайловскому району, управляя автомобилем Hyundai Creta, въехал в прицеп припаркованного грузовика MAN. В результате ехавшие в кроссовере 40-летний мужчина и его 38-летняя супруга погибли на месте. Двое детей 9 и 16 лет и водитель «Хёндэ» были госпитализированы.

Известно, что погибшие и их дети — жители Ставропольского края. Они направлялись в аэропорт города Барнаула. По данным РИА Новости, супруги работали в управлении ФСБ по Ставропольскому краю. Сообщалось, что полицейскому они приходились родственниками.

По факту произошедшего следствие возбудило уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Жаль детей. Остались сиротами.

Воздояние

С какой скоростью летел пелот? Я примерно представляю как летают под Барнаулом, там люди лихо и до 200 разгоняются, дороги местами очень хорошие.

close