Массовое ДТП собрало пробку на ЗСД у тоннеля под Смоленкой

Автомобилисты догнали друг друга на Западном скоростном диаметре Петербурга, вдвое сузив проезд по центральному участку. Затор растянулся более чем на четыре километра.

2

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», днем 10 августа в районе тоннеля под рекой Смоленкой в направлении Богатырского проспекта столкнулись четыре автомобиля: в крайнем левом ряду друг друга догнали Skoda Yeti, Hyundai Solaris и Toyota Land Cruiser Prado, а в соседнем задело Mitsubishi Pajero.

В результате для проезда осталось только два ряда. Помимо этого неподалеку ведутся дорожные работы. По данным «Яндекс.Пробок», затор занимает четыре с небольшим километра, особенно плотно от места дорожных работ до места аварии.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Там полосу выгородили почти до въезда на мост. Если попал в левую полосу, то для съезда на ВО или по окончании ограждения пересекай поперек три полосы, или ползи через ремонт.
Возможно водитель Йети решил бодро свалить вправо через ремонтируемую полосу. Я утром где-то в этому же месте переползал в правые полосы..
А дальше второй мог этот момент проспать и тормозить в пол. Ну а у внедорожника тормозной путь поболее будет.
Организация движения на ЗСД ужасная.

"снежный" тормознул в пол перед камерой?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...