Лукашенко призвал не пугать его расстрелом и трибуналом. «Белорусы будут плакать неделю и поставят памятник»

22

Президент Белоруссии заявил, что не боится наказания со стороны мирового сообщества.

«Запугать меня трибуналом, расстрелом? <...> Бесполезно меня пугать этим», — заявил 9 августа Александр Лукашенко во время «большого разговора» со СМИ.

По его словам, противники режима сейчас хотят подвести его к международному трибуналу. Однако белорусский лидер заверил, что «уцепиться» им не за что. Он также напомнил, что все равно когда-то умрет. Лукашенко уверен, что после его смерти часть белорусского народа будет плакать «неделю-полторы», а потом ему поставят памятник.

Лукашенко решил дать большое интервью спустя год после победы на выборах, по версии белорусского ЦИК. Он пообещал уйти «очень скоро», хотя еще не определился с преемником. Также белорусский лидер ответил на вопрос о признании Крыма российским. Лукашенко также уверен, что в соседней Украине его поддержали бы 90% населения. По его оценкам, в мире сейчас главенствует «ложь, хайп, фейк».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Верю в то что знаю, видел, подтверждено фактами и можно проверить. В то, что одна баба сказала (Тихоморская или как там) не приведя ни одного факта разве можно на слово верить, тем более обиженная на всю голову баба. А в то, что белорусские продукты хорошие и в сравнение с РФ не идут не просто верю. Продукты РФ на 75 проц. или некачественные или фальсификат, проверено лабораторным анализом. Вот и травятся десятками, причем дети, и заметьте ни ОДНОГО уголовного дела. Скоро из Питера в Белоруссию за жратвой как в финку будем ездить. А плох ли, хорош ли батька это не нам убогим решать, в РБ свой народ есть, который там живет. Нам бы со своими решить не ошибиться.

Непосредственно о расстреле, вроде как, уже никто и не говорит...

Соловей! как свистит, как щелкает клювом!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...