Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

3 м/с, ю-з

776мм

82%

Подробнее

Пробки

7/10

«Может ходить, есть и общаться». Выписка МакSим из больницы не за горами

9891

Состояние здоровья певицы МакSим продолжает улучшаться. Марину Абросимову собираются перевести в обычную палату.

Как сообщила в Instagram-аккаунте 9 августа генеральный менеджер певицы Маргарита Соколова, выписка артистки из госпиталя уже не за горами, однако пока что врачи не называют точную дату.

По словам Соколовой, врачи относят благополучный исход болезни пациентки к разряду уникальных случаев. Между тем они не исключают необходимости длительного восстановления.

Сейчас Марина Абросимова уже может самостоятельно ходить, есть и общаться. Петь и летать на самолетах ей пока запрещено.

Ранее «Фонтанка» писала, что певица вышла из комы и начала постепенно осознавать, что пробыла в этом состоянии около двух недель.

О том, что 38-летняя Марина Абросимова находится в больнице и её подключили к аппарату ИВЛ, стало известно 19 июня. Врачи диагностировали у неё 40-процентное поражение лёгких и ввели в искусственную кому.

МакSим — российская певица и автор песен. Широкую известность она приобрела в середине 2000-х годов после выхода альбома «Трудный возраст».

По теме

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close