4

МакSим только начала осознавать, что была в коме

Певица МакSим (Марина Абросимова) начинает осознавать, что долгое время — около двух недель — находилась в коме. Об этом, как передаёт 4 августа РИА Новости, изданию «СтарХит» рассказала генеральный менеджер певицы Маргарита Соколова.

В публикации РИА подчёркивается, что Марина Абросимова находится в сознании. В её состоянии наблюдается позитивная динамика. «У Марины появились силы, она может самостоятельно сидеть, уже свешивает ноги с кровати. Пробовать ходить врачи ей пока запрещают — не время. <…> Марина боец, не ноет, не жалуется», — отметила Соколова.

По словам пиар-менеджера певицы Яны Богушевской, о выздоровлении говорить пока рано. Марине предстоит длительная терапия. Однако она уже сама ест и находится в «боевом настроении».

О том, что 38-летняя певица МакSим находится в больнице и её подключили к аппарату ИВЛ, стало известно 19 июня. Врачи диагностировали у неё 40-процентное поражение лёгких и ввели в искусственную кому.

МакSим — российская певица и автор песен. Широкую известность она приобрела в середине 2000-х годов после выхода альбома «Трудный возраст».

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Может 2 месяца?? Тогда вся эта история мутная

С 19-го июня по 4-е августа две недели??? Жара уже спала, а тупить продолжаем?

Сколько уже можно новостями про нее спамить? Вы серьезно считаете, что всем это интересно знать? Или это такой пиар певички, которую стали забывать?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...