5

«Правозащита Открытки» закрывается

Правозащитный проект «Правозащита Открытки» прекращает свою деятельность. Об этом 5 августа заявила ТАСС координатор проекта Анастасия Буракова.

По ее словам, юристы проекта сами решат, как продолжить профессиональную деятельность.

Сайт организации оказался заблокирован по требованию Генпрокуратуры.

Роскомнадзор также ограничил доступ к страницам «Открытых медиа» и «МБХ медиа». По предположению журналистов, надзорное ведомство сочло, что на страницах сайтов размещались призывы к массовым беспорядкам, экстремизму или участию в несогласованных протестах. Ограничение доступа к ресурсам Open Russia Civic Movement и Open Russia (деятельность организаций признана нежелательной на территории РФ) произведено по требованию Генпрокуратуры.

5 августа «МБХ-медиа» и «Открытые медиа» объявили о закрытии проектов.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Опять права не тех, видать, защищали..

Наивно мыслите, товарищ. Коварный Запад не сможет спокойно смотреть, как вольно и богато живет российский народ. С каждым годом он будет засылать в страну все больше и больше своих агентов, вербовать местных жителей, разлагая слабых, не верящих в величие России. Любой, абсолютно любой может оказаться иностранным агентом. Ваш сосед, коллега, даже мать и дети! Бдительность, только бдительность.

Ещё одну независимую организацию придавили. Когда они все закончатся, то, может быть, тогда и заживем? Ведь никого из иноагентов, нежелательных, экстремистских не останется. Или по инерции пойдёт уже по нынешним сторонникам и пособникам?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...