5

Это провал. На Васильевском острове «Теплосеть» заставила Диму Билана заглянуть в бездну

На 3-й линии Васильевского острова испытания теплосетей изменили привычный местным ландшафт. Провал обещают заделать.

Фото кратера «Фонтанке» прислала читательница Надежда. На снимке видно, что с афиш на случившееся напряженно взирают артисты Дима Билан и Zivert.

Фото: Надежда Гранкина
ПоделитьсяПоделиться

В «Теплосети Санкт-Петербурга» подтвердили, что 28 и 29 июля предприятие испытывает сети на плотность и прочность в Василеостровском районе. Температура теплоносителя не превышает 40 градусов. «В ходе диагностики специалистами было обнаружено технологическое нарушение с провалом грунта по адресу: 3-я линия В.О., дом 52, — сообщили в пресс-службе. — Аварийно-ремонтные службы обеспечили меры безопасности. На данный момент испытания продолжаются. По их окончании будут организованы ремонтные работы по указанному адресу с восстановлением благоустройства».

Это не первое последствие испытаний на Васильевском острове: импровизированное озеро из-за прорыва трубы образовалось на проспекте КИМа.

Фото: Надежда Гранкина

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Может прекратите кликбейтные заголовки к любой новости писать и всякую ненужную дрянь в саму публикацию вписывать?

Петербург - заложник советской системы ресурсоснабжения, поэтому страдать ему от аварий инженерных сетей придётся ещё очень долго, пока наконец до руководства не дойдёт, что сделать, чтобы сократить количество труб, проводов и прочего аварийного хозяйства.

"с афиш на случившееся напряженно взирают артисты Дима Билан и Zivert." - получается, что Вячеслав Геннадьевич, по мнению "Фонтанки" - не артист и вообще непонятно как его афиша затесалась среди афиш таких "великих звёзд"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...