4

Следователи показали, как брали «чёрных риелторов» в Петербурге

СКР опубликовал видео с задержанием «чёрных риелторов»

СК РФ отчитался о задержании членов преступной группы, которые незаконно присваивали себе чужие квартиры. Чтобы скрыть мошенничество, один из сообщников убил законного собственника квадратных метров. Под Лугой инвалида ударили молотком по голове, задушили веревкой, а затем закопали в лесу.


На кадрах, опубликованных ведомством 23 июля, показан момент задержания предполагаемых злоумышленников. Помимо этого, запечатлён момент проверки показаний возможного убийцы — он продемонстрировал, как конкретно лишал жизни мужчину.

Автор: Следственный комитет Российской Федерации / YouTube

Ранее «Фонтанка» писала, что Смольнинский районный суд заключил под стражу Игоря Шалара и Сергея Мезина. Мужчинам вменяют убийство собственника квартиры за 8,2 миллиона рублей и мошенничество. Аналогичную меру пресечения избрали Рудольфу Щеголеву, который проходит в качестве фигуранта в уголовном деле о мошенничестве.

До этого оперативники задержали шестерых мужчин из преступной группы в возрасте от 49 до 63 лет. Двое из них — уроженцы Одесской области и Мончегорска, остальные родом из Петербурга. По версии следствия, граждане использовали фальшивые документы и обманывали компетентные органы, чтобы завладеть тремя квартирами. Благодаря махинациям, предполагаемые преступники присвоили себе «квадратов» более чем на 12 миллионов рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

ну, что нам это задержание, одну общую виселицу с ними на верёвках лучше покажите на Биржевой площади/

и всем всё будет понятно на будущее с чёрным реалтерством в РФ

Ловят их ловят, а они все равно, орудуют. Как много уродов среди людей!

теперь понятно, что бастыркин с лупой разглядывает. его подчинённые все бабки на видеокамеры разворовали

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...