12

Смольный пришел на заклание в Каменку. К месту потрошения баранов пригнали экскаватор

В Каменке сносят незаконные постройки, откуда бараньи потроха разъезжались по Петербургу

В Большой Каменке 23 июля жужжали болгарки, а по самодельному вольеру катался экскаватор. К истории с бараньей расчлененкой подключился имущественный блок Смольного.

Видео происходящего «Фонтанке» в пятницу прислали очевидцы. На кадрах видно, что сотрудники комитета по контролю за имуществом режут болгаркой бытовку, ломают кувалдой забор, а экскаватор брутально расправляется с деревянным вольером.

автор видео читатель «Фонтанки»

Оперативного ответа по оперативной ситуации добиться в комитете не удалось. В приемной настояли на отправке запроса, подчеркнув, что срок ответа составляет до 7 дней. Однако, по данным «Фонтанки», специалистов ККИ к незаконным постройкам привела баранья история в Большой Каменке: предположительно именно здесь резали животных на Курбан-байрам.

Напомним, 20 июля местные жители обнаружили в канаве кучу из внутренностей и голов животных. На место выехали районный отдел по благоустройству и полиция, останки баранов вывезли. Позже предприниматель из Азербайджана признался, что зарезал и продал на Курбан-байрам 30 животных, разделывал у себя на участке, непригодное в пищу выбросил в поле. Интересно, что после этого череда неприятных находок не прекратилась: местные обнаружили на месте свалки тушу мертвого козла, а позже еще одну — под ЗСД.

© Фонтанка.Ру

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Вся вина этого потрошителя баранов,что поленился утилизировать отходы по правилам. Взял и вывалил на виду у всех вначале потроха,а потом козла.

" Позже предприниматель из Азербайджана признался, что зарезал и продал на Курбан-байрам 30 животных, разделывал у себя на участке, непригодное в пищу выбросил в поле. " ))))) ну вот нафига они прутся в Россию))) много денег в бюджет поступает от таких предпринимателей? в фонды отчисления идут? благотворительностью занимаются?((((

Мне вот интересно, а в нашем городе есть вообще еще какие-нибудь комитеты кроме ККИ? В новостях видно только их ну и естественно Комздрав.
Скоро уже по любому вопросу будут ККИ вызывать и ломать неважно что или кого...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...