2

Перекрытия в центре Петербурга нагрузили ЗСД. «Плотненько почти на всех съездах»

Перекрытия из-за военно-морского парада в Петербурге затронули даже ЗСД

Пока центр Петербурга в первой половине дня 22 июля перекрыли ради репетиции военно-морского парада, водители объезжают его по Западному скоростному диаметру, и это заметно сказалось на плотности движения по магистрали.

ПоделитьсяПоделиться

Из-за репетиции парада на ЗСД «плотненько почти на всех съездах», рассказал подписчик группы «Дорожный инспектор» и поделился фото и видео с магистрали. В пресс-службе «Магистрали Северной столицы» «Фонтанке» рассказали, что движение по ЗСД сегодня действительно существенно плотнее обычного, притом что центр города перекрывали еще не в час пик. Особенно многолюдно было этим утром на участке от тоннеля к съезду на набережную Макарова в северном направлении. В районе съезда на Богатырский было менее оживленно, но тоже плотнее стандартного.

На время перекрытий в центре проезд по ЗСД от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта сделали бесплатным, и в связи с этим и ограничениями значительный рост трафика был ожидаем, о чем пользователей ЗСД предупредили заранее.

Помимо этого, по данным «Яндекс.Пробок», на ЗСД затруднено движение в южном направлении у съездов на Краснопутиловскую и Благодатную улицы. Пользователи сервиса сообщают о ДТП у развязки с Благодатной. В «МСС» отметили, что серьезных происшествий там нет.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Пыль в глаза россиянам.40летние ржавые корыта ходящие только потому что покрашены 100 слоями краски вряд ли помогут путинской шайке завоевать наше доверие и уважение.Даже если смотреть на них издалека.

как они достали со своими парадами, форумами, ногамяч....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...