«Я больше не твой член». Рэпер Элджей спел о причине развода с Ивлеевой

126149

Рэпер Алексей Узенюк, известный как Элджей, в день своего рождения 9 июля опубликовал новый трек SODA, записанный совместно с VACÍO. Поклонники артиста немедленно отыскали в тексте пасхалку, указывающую на развод Элджея и телеведущей Насти Ивлеевой. «Ты на моих чипсах и Pepsi», — говорится в тексте, и те, кто давно следят за звездной парой, уверены, что это прямое указание на Ивлееву. Дальше — больше. Рэпер признается в причине разрыва: «Но нам стало скучно, больше неинтересно, ну и всё на этом закончили. Я больше не твой член».

Между тем Ивлеева поздравила Элджея с 27-м днем рождения в своем Instagram трогательной совместной фотографией и лаконичным «совсем взрослый стал».

Картинка заблокированной соцсети

Слухи о грядущем разводе Элджея и Ивлеевой появились еще весной, когда с пальца девушки исчезло обручальное кольцо. Пара сыграла свадьбу летом 2019 года и вот-вот должна была отмечать вторую годовщину брака. Телеведущая взяла фамилию мужа.

Накануне суд лишил рэпера Элджея водительских прав и оштрафовал на 30 тысяч рублей. В мае супруга Насти Ивлеевой заподозрили в пьяном вождении — от медосвидетельствования он отказался.

ЛАЙК2
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close