Главное, чтобы жена не узнала. Петербуржец с детской коляской рассекал на сегвее по городским дорогам

25

Необычного участника дорожного движения в центре города заметили жители Петербурга. Видеозапись 8 июля опубликована в группе «Неизданное ДТП и ЧП» во «ВКонтакте».

Главный герой ролика — мужчина на сегвее, который рассекает по проезжей части с детской коляской. Как видно в видео, держась края дороги, он съезжает с Измайловского моста на зелёный сигнал светофора вместе с автомобилистами, пересекает набережную реки Фонтанки и продолжает движение по Вознесенскому проспекту. При этом на опубликованных кадрах ребёнка в детской коляске не рассмотреть.

Запись вызвала бурное обсуждение в комментариях под постом. Женская половина участников группы была едина во мнении, что «убила бы», если бы супруг решился на подобную прогулку.

Скоростной беби-заезд также сняли камеры уличного наблюдения, видео оказалось в распоряжении «Фонтанки». Стоит отметить, что максимальная скорость, которую могут развивать сегвеи, составляет 50 километров в час.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

А может там и ребёнка то не было? Чел просто пустую тару ехал сдавать.

.... а когда самокатчица с ребёнком влетела под машину, прекрасная половина тоже её - "убила бы" ?))) .... активности женщин там особо не заметил, в основе все обсуждали ПДД.

На этот раз просто слабоумие, даже без отваги.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...