«Это огромные деньги». Стало известно, сколько Манижа и Первый канал потратили на Евровидение

13

Певица Манижа рассказала о тратах на выступление на европейском песенном конкурсе. Она также объяснила, почему в этом году финансовая нагрузка выросла.

«Более десяти миллионов рублей нам это обошлось. Первый канал оплатил заявку [куда входят участие и трансляция], и это огромные деньги: перелет и проживание в гостинице. Но вещатель не отвечает за сам номер», — поделилась Манижа 7 июля в комментарии РИА Новости.

По ее словам, в этом году финансовая нагрузка на исполнителей выросла, так как организаторы требовали «резервное видео» выступления на случай, если конкурс будут проводить онлайн. Первый канал помог певице с записью.

Манижа заняла на Евровидении 9 место с песней «Русская женщина». До и после выступления она сталкивалась с критикой. Так, еще до конкурса проверить песню решил СК РФ, а после выступления о Маниже нелестно отозвался журнал Wonderzine.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Кому то и эта Манижа нужна же!

Типа много? Достаточно собрать на одном концерте 4 тыс. человек при цене билета 2000, и она почти отбивает эти деньги. А после пиара на всю страну она уже организовала тур по России, так что заработает ещё.

Какого чьерта мои налоги уходят на это?!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...