22

Беглов рассказал, как чувствует себя после ревакцинации

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что после повторной вакцинации от коронавируса чувствует себя хорошо. Об этом он рассказал 3 июля во время посещения прививочного пункта в одном из ТЦ города.

«Вы знаете, что я прошел ревакцинацию. Чувствую себя хорошо, нормально и даже по выходным работаю. Так что все в порядке», — уточнил Беглов (цитата по РИА Новости).

Напомним, в первый раз прививку от коронавируса губернатор Петербурга сделал в марте этого года. На повторную вакцинацию пошел 29 июня. «Фонтанка» подробно писала о том, почему градоначальник принял такое решение.

«Мы должны научиться жить в условиях новой нормальности, у нас другого выхода нет. Нам нужно получить коллективный иммунитет. Если мы его не получим, ничего хорошего не будет — тогда это болезни, ограничительные меры», — подчеркнул сегодня Беглов.

При этом он добавил, что сейчас вакцинация «идет хорошими темпами». Напомним, накануне был поставлен очередной рекорд по количеству привившихся за сутки.

Замдиректора петербургского НИИ эпидемиологии объяснял, в каких случаях надо идти на ревакцинацию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Рассказываю: ковидом переболел, не прививался, чувствую себя хорошо, чего и всем желаю. А по выходным надо отдыхать, для повышения иммунитета в том числе.

Ещё один сказочник

Два великих писателя ныне в России. Один пишет собрание своих обещаний, а другой нам сказки рассказывает. Да и сами по себе, они сказочные персонажи. Из сказок М.Е. Салтыкова-Щедрина. Потому и смотреть на этих персонажей надо глазами Станиславского - "Не верю!".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...