На ЗСД сбили велосипедиста. До этого велоэкстремала дважды засняли в левом ряду на КАД

Автомобиль сбил велосипедиста на ЗСД после велопробега по КАД Петербурга

30
Скриншот видео из группы <a href="https://vk.com/wall-68471405_15341010" class="_ io-leave-page" target="_blank">«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Необычное ДТП произошло на Западном скоростном диаметре Петербурга утром 30 июня. Автомобиль столкнулся с велосипедистом, хотя последнего на автомагистрали быть не должно. До этого водители дважды за несколько часов засняли парня на велосипеде на КАД. Возможно, «герой» во всех трех случаях один и тот же.

Как сообщает участница группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Нютик, в 10:20 на ЗСД автомобиль Ford, двигаясь от Краснопутиловской улицы в сторону Благодатной улицы, сбил велосипедиста, который ехал по магистрали во втором левом ряду. На фото видно, что от удара автомобилю помяло капот и крышу и разбило лобовое стекло. Велосипедист, по ее словам, жив и отделался сломанной ногой.

«Возможно, из проезжающих в это время мимо у кого-то есть записи с видеорегистратора. Будем благодарны», — пишет Нютик.

Велосипедиста-экстремала этим утром видели и на внутреннем кольце КАД. Сначала он попал на видеорегистратор одного из водителей в 7:39. Причем на записи видно, как он резко и на высокой скорости перестраивается из правых рядов в левый в потоке машин.

Затем в 9:19 его засняли на вантовом мосту. Там он уже ехал у левого края дороги, практически по линии разметки.

В соцсетях предполагают, что и на ЗСД под машину попал тот же молодой человек. Велосипед на фото действительно похож. Отметим, что и КАД и ЗСД являются автомагистралями, и, согласно ПДД, ездить по ним на велосипеде запрещено.

Скриншот видео из группы <a href="https://vk.com/wall-68471405_15341010" class="_ io-leave-page" target="_blank">«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

По теме (16)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Толи бомж, толи гастер. Одет в теплую куртку, шапку и штаны, это при 27 градусах жары и палящем солнце. Стремный велосипед с зубатыми шинами, под сидением висит полиэтиленовый пакет.

Теперь будет на одной ноге скакать, капитан Флинт, дерзкий и бесстрашный))

Как раз пару дней назад писал про то, что интересно, сколько бы прожил чудик на лисапеде, выехав на КАД или ЗСД. Но этот живучий!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...