6

Троицкий мост полностью перекроют до утра для подготовки к «Алым парусам» в Петербурге

Автомобилистам, планирующим ехать в Петербург вечером 22 июня и ночью-утром 23 июня, стоит учитывать в своем маршруте перекрытия движения, связанные с подготовкой к «Алым парусам».

Напоминаем, что с 21:30 22 июня до 8:00 23 июня будет полностью перекрыт проезд по Троицкому мосту и набережной Лебяжьей канавки. Этим утром аналогичное перекрытие собрало огромные пробки в центре города. В это же время переправа будет закрыта для транспорта и с 23 на 24 июня, затем — с восьми вечера до восьми утра с 24 на 25 июня, а 25-го ее перекроют уже в полдень и откроют только в шесть вечера 26 июня.

В остальное время до 23:00 26 июня на Троицком мосту закрыто направление от Дворцовой набережной к Каменноостровскому проспекту.

Подробнее о том, какие улицы будут или уже закрыты и ограничены для автомобилей, а какие — для пешеходов и торговли, читайте на «Фонтанке».

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Ёперный театр, штукатурка сыпется, поезда кастрированы с десяти до шести вагонов, в метро оборудование изношено, свекла в три раза дороже, чем в Европе... 20 лет с колен встаем, толь поза все та же!

а во что обходятся н/плательщикам алые паруса? и надо ли это? времена ассоль прошли,как прошли азорские острова...

Я вот не пойму, парус на воде, а перекрывают дорогу на суше

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...