9

Троицкий мост закрыт. На Петроградской и Выборгской сторонах коллапс, люди разворачиваются

В центре Петербурга крупные пробки из-за закрытия моста через Неву

На дорогах Петербурга с утра 22 июня плотно. К 8:20 загруженность достигла 5 баллов по шкале «Яндекса», что на 1–2 балла выше, чем обычно по вторникам в это время.

ПоделитьсяПоделиться

Особенно тяжело в центре города, и причина проста — закрыт Троицкий мост. Часть транспортного потока уходит на Литейный мост, и из-за этого перегружены подъезды к нему с Выборгской стороны. Другая часть идёт на Кронверкскую набережную и Дворцовый мост, они тоже «бордовые».

Читательница «Фонтанки» Мария пыталась проехать с Петроградской стороны в центр, но в итоге вернулась обратно. «Обратила внимание на очень медленное движение на Каменноостровском проспекте, в 8 утра такого обычно не бывает. Машины двигались еле-еле ещё от Большой Монетной улицы, — рассказывает Мария. — На перекрёстке Каменноостровского и Куйбышева многие (в том числе я) не поняли, что мост закрыт, и проехали дальше — пришлось разворачиваться перед мостом. Попыталась поехать на Кронверкскую набережную, но она также стоит и еле-еле продвигается вперед, так как весь поток тех, кто хотел на мост, по сути, уходит туда».

«Фонтанка» со ссылкой на комитет по транспорту предупреждала о закрытии моста с 0:30 до 8:30 22 июня. В ближайшие дни в Петербурге введут ещё более серьёзные ограничения движения.

Загруженность городских дорог в последние дни колеблется от необычно свободной (по утрам на прошлой неделе) до аномально высокой в субботу днём. Вчера, в понедельник, 21 июня, утром и днём было по 5 баллов, а вечером — 8, что довольно много для летних дней.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

сидишь на работе, а все куда-то едут. Но если бы удалённо работали, то тоже бы не елозили.
Вообще не чувствую этого праздника, он где-то в параллельном мире

фотографии идиотов которые это безобразие устроили в городе есть? опубликуйте с ФИО и должности,пусть город увидет этих людей. у любой проблемы есть ФИО.

Почта, телеграф?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...