4

Пробки в Петербурге перепутали время — проснулись только к обеду

Загруженность дорог Петербурга достигла 5 баллов

Картина загруженности дорог Петербурга 16 июня нестандартная. Самые большие пробки образовались перед обедом, хотя обычно в это время дороги на пару баллов свободнее, чем в утренние часы пик.

К началу второго «Яндекс» зафиксировал 5 баллов, что на 1 выше, чем обычно в это время суток. Утром максимум составил 4 балла, и то недолго: уже в 9 часов карта сервиса «позеленела» до 3 баллов.

ПоделитьсяПоделиться

Сейчас на карте «Яндекса» самым проблемным участком выглядит Каменноостровский проспект и подъезды к нему с Выборгской стороны. Узкое место — пересечение Каменноостровского и Большого проспекта П. С. Сегодня в течение всего дня, напомним, закрыт въезд на Крестовский остров, действуют и другие серьёзные ограничения.

На КАД заметных пробок не наблюдается. Есть только затор на внешнем кольце на подъезде к Мурино. Сообщений о ДТП в соцсетях мало.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

весь Невский стоит из-за этого футбола

Дык кривоногие сегодня шарик катать будут.

Что за бред??
Самое проблемное место - это Энгельса, при съезде с кольца. Какой умолишенный придумал из 3-х полос в одну сделать там??? А??? Ремонт затеяли эстонцы?? Ну почему все через одно место???

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...