136

Безмасочники наносят ответный удар. В петербургском метро зафиксировали 20 агрессоров с открытым забралом

В петербургском метро участились cлучаи агрессии со стороны пассажиров без масок

С начала июня зафиксировано 20 фактов агрессивного поведения пассажиров из-за недопуска их в метро без масок. Все попали в кадр.

Как сообщает 21 июня комитет по транспорту, все случаи записаны системой видеофиксации и идентифицировать нарушителя можно очень быстро. Материалы передаются в правоохранительные органы для привлечения нарушителей к ответственности, в том числе — уголовной. Видео одного из таких эпизодов прошлой недели есть в распоряжении «Фонтанки».

Рейды показали, что в метро каждому третьему приходится напоминать о необходимости надеть маску. Однако на пригородных поездах напоминать, судя по всему, некому. Как выглядела обычная электричка в выходные — можно посмотреть на «Фонтанке».

Напомним, комтранс неделю назад заявил об ужесточении контроля за соблюдением масочного режима на общественном транспорте. Смольный на фоне роста заболеваемости 13 июня объявил об ужесточении контроля за масочным режимом на транспорте, за первые выходные были составлены более сотни актов о нарушениях. Разъяснительную работу в стоящем автобусе заснял корреспондент «Фонтанки».

© Фонтанка.Ру

По теме (16)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (136)

довели людей, они теперь агрессоры. а нечего лезть в свободу чужого лица!!!

Зато маски на подбородке крайне эффективны. 👍

О, "Электросила".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...