7

В больницах рассказали о состоянии страстной пары, упавшей с балкона в центре Петербурга

В Петербурге из медучреждения выписана горожанка, упавшая с балкона во время страстной ссоры на улице Декабристов. Её сожитель пока что остаётся в больнице.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе НИИ скорой помощи имени Джанелидзе 17 июня, 35-летняя женщина прошла полный курс лечения, после чего её отправили домой.

Второй пострадавший всё ещё наблюдается в 26-й городской больнице. Он перенёс операцию, его состояние оценивается как средней степени тяжести. Врачи не исключают, что в ближайшее время ему снова придётся лечь на операционный стол.

Пара затеяла драку на балконе жилого дома на улице Декабристов в конце мая. Ограждение не выдержало напора страстей, дама и её кавалер упали с третьего этажа на асфальт. Случившееся успел снять на камеру прохожий. Пострадавших с переломами отвезли в разные больницы. Сначала их поместили в реанимацию, но уже совсем скоро перевели в стационары.

В администрации Адмиралтейского района Петербурга заверили, что технические конструкции дома дореволюционной постройки находились в «надлежащем состоянии».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Кому интересны эти алкаши?

ИМХО, технические конструкции дома в «надлежащем состоянии» не должны от таких действий ломаться.

да, этому мужчине здорово досталось, - шлепнуться с высоты спиной вперед - хорошо если инвалидом не останется

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...