Трехлетнего мальчика освободили из детдома, не дождавшись от матери признания в убийстве рэпера Энди Картрайта

17

В Петербурге муниципальные чиновники освободили из детского дома трехлетнего сына Марины Кохал и умершего рэпера Александра Юшко. На изоляции ребенка настаивал Следственный комитет.

Постановление об освобождении мальчика и передаче его под предварительную опеку тете, Надежде Авдеевой, издал муниципалитет «Смольнинское». На его территории ребенок остался без родителей — музыкант умер, а Марину Кохал арестовали.

«Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Ребенок с октября 2020-го жил в центре содействия семейному воспитанию в областной Вырице. Сегодня вечером Авдеева приехала с постановлением «Смольнинского», ей отдали мальчика.

Незаконной отправку сына Юшко и Кохал в детдом накануне признал Смольнинский районный суд.

По версии следствия, в июле 2020 года Кохал убила Юшко по невыясненному мотиву неустановленным способом в точно не известное время. В организме умершего нашли четыре вида наркотиков.

«Фонтанка.ру»
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

думал что дно СК - это высказывание о причинах трагедии в Казанской школе. Но снизу постучались ! Использовать ребенка для получения признательных показаний? Особо пугает, что не боятся это афишировать!

"Трехлетнего мальчика освободили из детдома, не дождавшись от матери признания в убийстве рэпера Энди Картрайта"
Так она призналась или нет? Я не понимаю, зачем вы такой заголовк поставили?

Неплохая формулировка: "убила по неизвестному мотиву неустановленным способом в неустановленное время". Так можно любого сажать, найдя любой труп.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1