83

В больницу имени Раухфуса привезли ещё одного ребёнка, сбитого электросамокатом. Третьего за два дня

В Петербурге электросамокат сбил четырёхлетнего мальчика на Московском проспекте

В больницу имени Раухфуса доставили ещё одного мальчика, который пострадал от электросамоката. Это уже третья жертва двухколёсного транспорта за последние два дня.

По данным «Фонтанки», 4-летнего ребёнка госпитализировали 2 июня от дома № 134/1 по Московскому проспекту. Как рассказал собеседник, знакомый с ситуацией, у мальчика травма головы, швы будут накладывать под общим наркозом.

Ранее мы сообщали о двух пострадавших от электросамокатчиков детях. 5-летняя девочка попала в реанимацию после столкновения на Искровском проспекте, 4-летний мальчик был прооперирован после инцидента в колпинском парке. Полиция проводит проверку.

© Фонтанка.Ру

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (83)

"Третьего за два дня"

Петя-петушок наконец-то клюнул, да как следует.

Есть подозрение, что вложившиеся в прокат самокатов структуры, а это, в первую очередь, банки (средства-то операторов кикшеринга заемные), еще не отбили свои капитальные затраты. И пока этого не произойдет, ничего не изменится.

Ввиду полной неадекватности ездюков и нежелании пешеходов разбегаться в разные стороны любой нормальный руководитель (руководство), начиная с родителя, всех разводит по углам: пешеходы - на тротуарах, транспорт - на ПРОЕЗЖУЮ часть. Предполагаю, что на Невском возможности кататься не будет, будут ездить каким-то дворовым маршрутом или ходить пешком и слушать "Валенки", как все нормальные люди. К слову, такая практика общепринята во всех крупных городах, а сейчас требуется вообще во всех - народонаселение планеты растёт обратно пропорционально адекватности мышления и желания мирного существования, к личному моему сожалению. Так уже было перед принятием закона об ОСАГО, например, когда страна погрязла в разборках на дорогах.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...