Полиция показала, как в метро юный москвич давал волю рукам. Пассажирок защитили ненадолго

В Москве арестовали мужчину, шлёпавшего женщин в метро

33

Суд с подачи полиции защитил пассажирок московского метро от приставаний молодого человека. Он практиковал тактильные атаки регулярно и через 10 дней снова может оказаться в подземке.

Как сообщает ГУ МВД по Москве 27 мая, на днях в полицию метрополитена обратилась 18-летняя девушка с просьбой найти и привлечь к ответственности пассажира, который трогал её на Таганско-Краснопресненской линии.

Его отследили по камерам наблюдения. На видео попал и короткий контакт с заявительницей в вагоне: закатав рукава и размяв ноги, в последний момент он выскакивает на платформу, ударив девушку пониже спины.

ГУ МВД России по г. Москве

Шаловливым пассажиром оказался 19-летний москвич. Полицейские задержали его на следующий день на «Пушкинской» и составили протокол о мелком хулиганстве. Молодой человек признался, что далеко не впервые распускает руки в метро. Суд арестовал его на 10 суток.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Начинает с малого, далее больше. Направить на медкомиссию и взять под контроль дальнейшее поведение

С виду "кабан"...попробуй такому сделать даже замечание. Даст в глаз и резво сбежит... Народ обнаглел. Сажать нужно на год и более... И трудом их исправлять

А от армии он, видимо, отмазан?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...