13

Россиянка на Бали сходила в магазин с нарисованной на лице маской. Власти Индонезии готовятся к ее депортации

Россиянку депортируют из Индонезии за розыгрыш с нарисованной на лице маской

Власти Индонезии решили депортировать россиянку Се Лея за нарушение действующих в стране санитарно-эпидемиологических норм. Она сходила в магазин в нарисованной на лице медицинской маске. Проделку засняли на видео и выложили в Интернет, где оно вызвало бурю негодования среди местных жителей.

Как сообщает 5 мая сайт Сoconuts, губернатор Бали Ваян Костер заявил, что официальные лица не потерпят нарушений протоколов здравоохранения в провинции и объявил о неизбежной депортации россиянки, нарисовавшей на лице маску.

Женщина по имени Се Лея ведет в Instagram блог под никнеймом Лиша, у нее 26,8 тыс. подписчиков в социальной сети. В конце апреля тайванец Джош Палер Лин выложил на YouTube видео, где блогерша рисует на лице маску, идет в магазин и делает покупки. Ролик вызвал возмущение жителей Индонезии, обязанных соблюдать строгие правила. У Лина на YouTube 3,41 млн подписчиков, сейчас видео удалено из его соцсетей.

Иммиграционные власти Индонезии признали россиянку виновной в нарушении постановления губернатора об обязательном ношении масок. Поскольку иммиграционные законы страны обязывают иностранных граждан соблюдать местные правила, такие нарушения могут стать поводом для депортации.

Известно, что Лишу 5 мая отправят в Джакарту, где затем она сядет на самолет до Москвы. При этом ее приятеля Лина не признали виновным в нарушении местных норм.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Раздают гражданство разным идиотам, а потом скандалы получают вместе с падением престижа страны. Хотя, последний своего дна уже достиг.

Riptide
Пока толпа ещё жива и просит дать им бомбу
Раскачаем так, что танцпол примет форму ромба
Мы зомби, которые заражают этим вирусом
Не ищите во мне плюсы, я — сплошные минусы
На Бали будет бал, я тебя с собой позвал
Жаркая туса намечается, типа карнавал ...
(Gayazovs Brothers)

Obseerv
А ей этого и надо было - другие выкрутасы миллион просмотров не обеспечивали! Лучше бы власти Бали вывезли её в открытое море миль за пять от берега, и предложили вплавь домой добираться....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...