3

Петергоф сдался ветрам. Музей-заповедник закрывает парки

Государственный музей-заповедник «Петергоф» закрыл парки из-за разразившейся непогоды

Посетителей вечером перестали пускать в Нижний парк, Александрию, а также в парк Ораниенбаума. Об этом горожанам сообщили в социальных сетях ГМЗ «Петергоф».

Сады и скверы в городе было решено временно закрыть из-за штормового предупреждения. Находиться около деревьев в такую погоду может быть опасно.

При этом смельчакам никто не мешает прогуливаться по Летнему саду.

Корреспондент «Фонтанки» заметил десятки человек, которые, несмотря на дождь и мокрый снег, стоят в очередях в кассы Зоологического музея, Кунсткамеры и корпуса Бенуа. Люди вооружены зонтами, некоторые пришли в дождевиках.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Я ненавижу - Навального, но нет другого у меня Пути, как не Любить.. - Навального! Чиста- Математика, - никакой Лирики! Это - я себе так пытаюсь объяснить, разумеется, - бесполезно, думаю, что Математика - Божественна! Доказательства - есть, но я их вам - не приведу ни разу, по одной простой Причине: Вы в них - не Верите! Насчёт ненависти к Алексею, - шутка, разумеется, но.. есть у многих людей.. - ненависть к нему! )

Почти что мне нечего добавить.., но там, рядом, Детская Дача у нас была..) Незабываемое Детство..) Мы там находили.. - янтарные.. - Яйца! ) Я - не шучу! ) Отряд Солдат мимо нас шёл.., - со всеми запахами.. - кирзы! ) Они, - наградили всех нас.. - Значками и Медалями.., кто был ребёнком, тот знает, как пахнет Значок.. - Солдата! )

мой любимый Петергоф. закрываю тебя, как могу. живи, любимый! ))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...