70

«Мы не будем этого терпеть». Песков прокомментировал действия Чехии и Болгарии

В Кремле заявили о нежелании терпеть поведение Чехии и Болгарии

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина заявил, что Россия хочет поддерживать добрые отношения с другими странами, однако не будет терпеть неподобающее поведение.

«То, что сейчас творят в Чехии, как к ним присоединяются болгары, как к ним в рамках этой так называемой солидарности присоединяются прибалты и другие. Мы не будем этого терпеть, и мы этого уже не терпим. Мы четко это демонстрируем», — цитирует 29 апреля заявление Дмитрия Пескова РИА Новости.

По его словам, Россия при этом хочет поддерживать дружественные отношения с другими странами.

МИД Чехии 17 апреля заявил о высылке 18 российских дипломатов. Премьер-министр республики Андрей Бабиш на пресс-конференции сказал, что сотрудники ГРУ подозреваются в причастности к взрывам на складах боеприпасов. Склад № 16 в селе Врбетице Злинского края взорвался 16 октября 2014 года; второй склад, № 12, — 3 декабря того же года. В результате первого взрыва погибли два человека. Российские власти назвали обвинения Чехии «чушью» и пообещали зеркальный ответ. Вскоре МИД РФ попросил покинуть Россию два десятка чешских дипломатов. После этого Болгария заподозрила шестерых россиян в причастности к взрывам на военных складах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (70)

Песков прав, терпеть нельзя, это даже доктора говорят. Лучше обосратся чем терпеть .

Мы, царь всея Руси.. кланяйтесь холопы, я вам тут заварушку соображаю, со всеми соседями, уже список составил - напьетесь, помахаетесь! Ноги целуйте!

Нас побить, побить хотели,
Нас побить пыталися,
А мы тоже не сидели,
Того дожидалися!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...