9

В Петербурге арестован третий подозреваемый в убийстве бизнесмена, труп которого нашли на парковке

Октябрьский районный суд заключил под стражу Магомедсолтана Иманмурзаева, третьего подозреваемого в убийстве бизнесмена, которого нашли обмотанным скотчем на парковке.

Как сообщает 23 апреля объединённая пресс-служба судов, фигурант инкриминируемые ему убийство и разбой признал частично, против меры не возражал.

Иманмурзаев в 2001 году был осужден Карабудахкентским народным судом Республики Дагестан за кражу, в 2002 Фрунзенским судом Петербурга за наркотики, в 2004 году за то же самое ему вынес приговор Красногвардейский суд.

Ранее под стражу был отправлен Алан Алборов, а затем Игорь Лагиев. По версии следствия, поздним вечером 31 марта товарищи подкараулили бизнесмена в подсобном помещении паркинга, расположенного в доме 18 на улице Адмирала Черокова. Связав ему руки скотчем, они нанесли множественные удары по его голове, в результате чего потерпевший скончался на месте происшествия. Убедившись, что предприниматель не дышит, нападавшие взяли у него ключи от квартиры. У двери дома им повстречалась его сожительница, которую они избили, затащили в одну из комнат и связали липкой лентой. Похитив мобильный телефон, полмиллиона рублей и дорогие часы, предполагаемые преступники скрылись в неизвестном направлении.


Погибший — 38-летний предприниматель, который руководил двумя компаниями в Петербурге. Одна из них осуществляет поставки воздушных фильтров для систем вентиляции, а также установку пожарной сигнализации. Среди заказчиков — детские сады, суды, больницы, Курчатовский институт и Северо-Западная таможня.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Что будет дальше, в общем, понятно. Их отправят "отбывать наказание" в Дагестан. Ну а там колония с сервисом на уровне четырёхзвёздочной Турции. Они же своих не трогали.

Спор бандитстсвующих, пардон, хозяйствующих, субъектов.

Полиционеры сработали и это уже хорошо. Опера свою работу сделали по крайней мере.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...