3

Ренат Ягудин перешел из «Организатора перевозок» в комитет по транспорту Петербурга

Бывший директор ГКУ «Организатор перевозок» стал зампредседателя комитета по транспорту Петербурга

Экс-руководитель ГКУ «Организатор перевозок» Ренат Ягудин назначен заместителем председателя комитета по транспорту Петербурга. Будет курировать формирование маршрутной сети.

По данным «Фонтанки», назначение уже произошло. Ранее из комитета ушел другой заместитель — Валерий Молодец. Ягудин возглавил «Организатор перевозок» летом 2020 года, сменив Владимира Шведченко. До этого он руководил ГКУ «Леноблтранс», которое подведомственно комитету по ЖКХ и транспорту Ленинградской области. Обязанности директора «Организатора перевозок» временно исполняет замдиректора Лариса Прокофьева.

Напомним, в 2022 году в Петербурге должна пройти реформа транспортного обслуживания, связанная в том числе с изменением маршрутной сети. Подробнее о ней читайте в материале «Фонтанки».

Ранее заместитель председателя КРТИ Алексей Гончаров перешел на работу в комтранс, где будет курировать администрирование штрафов за неправильную парковку. Это происходит в рамках реформирования транспортного блока Смольного: в комтранс переводят транспортное планирование, организацию движения, а также управление парковками, меняют куратора и соответствующие учреждения.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Spbru
Я надеюсь мы узнаем завтра чем изволит завтракать эта выдающаяся особа. Вот это новость будет! Мы все замерли в ожидании. Что же там? Глазунья или овсяная каша? А может бутерброды? Очень интересно! Фонтанка, мы ждем!

VF812
какое событие для нашего города, как бурлеск, сам Ренат, сам Ягудин... пляшем)

255106971
Бывает

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...