«Месть» высаженного пассажира в Петербурге «споткнулась» о водителя бетономешалки и попала на видео

10
ПоделитьсяПоделиться

Агрессивный пешеход создавал трудности водителям в Петербурге утром 22 марта. Его «преступление и наказание» заснял на видео случайный очевидец.

Как сообщают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», инцидент произошел на набережной Обводного канала, у пересечения с Рыбинской улицей. По словам очевидца, началось все с того, что из серой легковой машины, открыв пассажирскую дверь прямо на ходу, выскочил парень, а следом из салона вылетел его рюкзак, приземлившись на тротуаре у автобусной остановки. После этого из остановившегося в крайнем левом ряду автомобиля вышел еще один пассажир, и некоторое время оба разговаривали, стоя прямо на проезжей части.

Дальнейшие события уже попали на видео. Беседующие, очевидно, не пришли к согласию, и второй пассажир, оттолкнув от себя первого, сел обратно, и машина уехала. После этого высаженный парень подобрал валявшийся на тротуаре рюкзак, вернулся на проезжую часть и принялся вымещать обиду на проезжавших мимо машинах: пинать, сворачивать зеркала. Водители, видя такое поведение пешехода, стали от греха подальше перестраиваться в соседний ряд. И тут нашла коса на камень.

Осмелевший «мститель» рискнул напасть на подъехавший автобетоносмеситель. Когда тот остановился, он распахнул пассажирскую дверь кабины, выхватил оттуда швабру и замахнулся ей на вышедшего водителя. Тот же беседы вести не стал и сразу перешел к кулачным аргументам, быстро обезвредив агрессора, после чего практически за шиворот оттащил его на тротуар. Забрав швабру и объяснив что-то обеспокоенно подбежавшей очевидице, водитель миксера вернулся в машину и уехал. Побитый агрессор затем кое-как поднялся и тоже побрел прочь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Мужик на миксере красава. Выдал неадеквату то, на что он напрашивался, и тот сразу удовлетворённо пошагал домой.

В России нет культуры выражения злости. Можно же просто или орать. Или сжимать кулаки и мускулы. Все быстро проходит. Я орал или на крышу дома выходил. Или через мышцы. Есть много восточных практик. Джибериш например. 15 минут га тарабарском языке говоришь в комнате - и все. Вуаля. Ты как новенький.

надо было еще немного вразумить

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...