Навальный нашёлся в ИК-2 Владимирской области

12

«Алексей Навальный в настоящее время содержится в ИК-2 во Владимирской области», — сообщает 15 марта ТАСС.

Информационное агентство получило письмо 235-го гарнизонного суда, который рассмотрит жалобу защитников оппозиционера на бездействие следователей после его госпитализации в Омске. Уведомление о назначении рассмотрения жалобы было отправлено и в ФКУ ИК-2 УФСИН. В документе говорится, что это сделано «для извещения Навального».

Ранее стало известно, что оппозиционер отбыл из СИЗО № 3 в Кольчугино, однако пункт назначения был неизвестен. После этого сообщалось, что Навальный доставлен в ИК-2 в Покрове. При этом сотрудники ИК-2 не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию адвокатам Навального.

Алексей Навальный был задержан 17 января в Шереметьево — сразу после прилёта из Германии, где несколько месяцев лечился в клинике Charite. 2 февраля суд заменил на реальный его условный срок по делу «Ив Роше». С учётом домашнего ареста в колонии оппозиционеру предстоит провести 2,5 года. 17 февраля Европейский суд по правам человека потребовал освободить политика. Российский Минюст ответил, что это невозможно. 25 февраля оппозиционера этапировали из «Матросской тишины».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Можно подумать он без надзора ФСИН потерялся где-то...

Кстати! А где Навальный?

Осудили Алексея, а в бункере сидит Вован. Чудеса...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...