Навальный опять пропал. Адвокаты не нашли его в СИЗО «Кольчугино»

20

Российского оппозиционера, который находился в СИЗО Владимирской области, увезли в другое место.

«Алексей [Навальный] убыл из СИЗО № 3 в Кольчугино Владимирской области. Куда его увезли, фсиновцы не говорят», — сообщает 12 марта штаб Навального в Telegram со ссылкой на адвокатов.

Оппозиционера этапировали в конце февраля, однако адвокаты не знали куда. Позже выяснилось, что он находился во Владимирской области. Адвокат Ольга Михайлова рассказала «Фонтанке», что съездила к своему подзащитному в «Кольчугино». Защитница уточнила, что Навальный будет находиться в СИЗО до вступления в силу приговора по делу о клевете на ветерана.

Алексей Навальный был задержан 17 января в Шереметьево — сразу после прилета из Германии, где несколько месяцев лечился в клинике Charite. 2 февраля суд заменил на реальный его условный срок по делу «Ив Роше». С учетом домашнего ареста в колонии оппозиционеру предстоит провести 2,5 года. 17 февраля Европейский суд по правам человека потребовал освободить политика. Российский Минюст ответил, что это невозможно. 25 февраля оппозиционера этапировали из «Матросской тишины».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Может в Арктику пилотным проектом отправили, мусор убирать?

я могу узнать где находится посылка в любое время а почему родственники заключенного не могут узнать где он находится в данный момент? значит посылка дороже жизни заключенного в нашей стране?

Прямо знаменитый ковбой "Неуловимый Билл".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...