4

Новый альбом Земфиры «Бордерлайн» выложен в Сеть

Новый альбом Земфиры доступен для прослушивания онлайн. Ссылка на пластинку с названием «Бордерлайн» была опубликована в ночь с 25 на 26 февраля в официальной группе певицы во «ВКонтакте».

Альбом состоит из 12 композиций. Как уже раньше писала «Фонтанка», анонсируя его среди самых ожидаемых в 2021 году, в трек-лист вошли композиции «Этим летом» и «Крым», а также ранее известная в концертной версии «Абьюз» и вышедшая несколько дней назад песня «Остин», чей клип вызвал противоречивую реакцию слушателей.

Напомним, ранее о новом альбоме Земфиры высказалась Рената Литвинова. Актриса и режиссер назвала его гениальным. «Я не знаю, напишет ли она что-либо лучшее!» — поделилась актриса и режиссер мнением в Instagram.

1 февраля вышел клип на песню Земфиры «Злой человек», вошедшую в саундтрек фильма Литвиновой «Северный ветер». Критик «Фонтанки» оценила новую киноработу иконы стиля.

Предыдущий альбом Земфиры «Жить в твоей голове» вышел в 2013 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

261233661
Очень талантливо! Лучшее её...

Последний альбом "Жить в твоей голове" был ужасен относительно более раннего творчества, хотя пипл схавал. Вымучивала она его пять лет, этот получается уже почти восемь. Терзают меня смутные сомнения, но послушаем.

cerf
Не огонь альбом

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...