Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, ю-з

760мм

66%

Подробнее

Пробки

4/10

Новый альбом Земфиры «Бордерлайн» выложен в Сеть

44988

Новый альбом Земфиры доступен для прослушивания онлайн. Ссылка на пластинку с названием «Бордерлайн» была опубликована в ночь с 25 на 26 февраля в официальной группе певицы во «ВКонтакте».

Альбом состоит из 12 композиций. Как уже раньше писала «Фонтанка», анонсируя его среди самых ожидаемых в 2021 году, в трек-лист вошли композиции «Этим летом» и «Крым», а также ранее известная в концертной версии «Абьюз» и вышедшая несколько дней назад песня «Остин», чей клип вызвал противоречивую реакцию слушателей.

Картинка заблокированной соцсети

Напомним, ранее о новом альбоме Земфиры высказалась Рената Литвинова. Актриса и режиссер назвала его гениальным. «Я не знаю, напишет ли она что-либо лучшее!» — поделилась актриса и режиссер мнением в Instagram.

1 февраля вышел клип на песню Земфиры «Злой человек», вошедшую в саундтрек фильма Литвиновой «Северный ветер». Критик «Фонтанки» оценила новую киноработу иконы стиля.

Предыдущий альбом Земфиры «Жить в твоей голове» вышел в 2013 году.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close