Мать школьницы заявила о групповом изнасиловании дочери. После вечеринки задержаны трое

48

Следственный комитет разбирается в последствиях молодёжной вписки на Крестовском острове. После вечеринки в больницу увезли 16-летнюю девушку с травмами, характерными для изнасилования.

Как стало известно «Фонтанке» 25 февраля, о случившемся накануне заявила мать пострадавшей. Она рассказала, что её дочь 22 февраля около часа ночи изнасиловали трое малознакомых мужчин. Действие происходило на Морском проспекте, где вместе с мамой проживает пострадавшая.

В среду вечером опергруппой уголовного розыска были задержаны трое молодых людей возрастом от 17 до 19 лет. В тот день они всё ещё находились в гостях у своей 16-летней знакомой. Подозреваемые были доставлены в отдел полиции. С места следственно-оперативная группа изъяла отпечатки пальцев, белье пострадавшей, бутылку с водой и следы обуви.

У девушки врачом детской горбольницы имени Филатова были диагностированы различные травмы, указывающие на поруганную честь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (48)

«Поруганная честь»? Как можно использовать такой язык? Это же насмешка, такое можно увидеть только в самом грязном таблоиде или комментариях специально обученных троллей.

"Поверить в это сложно, но, по его словам, в какой-то момент в квартиру прибыла стриптизёрша – якобы это был подарок от Ирины парням на День защитника Отечества. После откровенного танца танцовщица уехала, а молодежь продолжила веселиться. Жертва отмечает, что пригласила в квартиру не стриптизершу, а танцовщицу, которая была одета в "костюм свинюшки"...

Кто такая эта потерпевшая? Что это за слово "на вписке"? Ничего не понял... Но срок мужикам, полагаю, будет

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1