32

В Петербурге подскочило количество новых случаев коронавируса. Город снова на первом месте в России по числу заболевших

Кривая заболеваемости коронавирусом в Петербурге снова пошла вверх, и число заболевших подскочило, поставив город на первое место в России по новым заразившимся. Как сообщает оперативный штаб 3 февраля, за минувшие сутки в Северной столице выявили 1916 случаев. Москва уступила первую строчку (1545).

Заразившихся COVID-19 в России по-прежнему находят во всех регионах страны. Сегодня их насчитали 16 474.

В петербургском оперативном штабе рассказали, что сегодня на COVID-19 обследовали уже 21275 человек. С начала пандемии в Северной столице заболели 339 358 горожан.

В России число случаев COVID-19 выросло до 3 901 204. Количество выздоровевших от коронавируса россиян составляет 3 365 367. Летальных случаев по стране зафиксировали 74 684.

В мире первую тройку по заболеваемости удерживают Бразилия (почти 9,2 миллиона), Индия (почти 10,8 миллиона) и США (26,4 миллиона). На планете насчитали уже почти 104 миллиона зараженных.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Охренеть! Что ж такого веселого увидел?!

Да что там количество. Число заболевших, летальность на сто тысяч по регионам, тогда можно понять. А так. Ну в Москве а даа раза больше чем а Питере. А население раза в три а то и в четыре почти, и что? А то что реально а Питере заболеваемость выше. Почему? Где объяснение, где меры.

Не верьте их статистике. У моего внука нашли антитела, а он официально не болел ковидом. Откуда антитела? Зато санитар из морга ковидной больницы сказал, что уже трижды заражался. Его три раза посчитали?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...