«Террористы прикрываются женщинами и детьми». В Кремле прокомментировали акции протеста 23 января

25

Пресс-секретарь российского президента осудил привлечение несовершеннолетних к участию в несанкционированных митингах.

«Разве террористы не прикрываются женщинами и детьми? Прикрываются. <...> Очень плохо, когда на подобные акции провоцируют детей», — цитирует 26 января заявление Дмитрия Пескова РИА Новости.

По его словам, среди задержанных на прошедших акциях были «дети». Он уверен, что несовершеннолетние могут посещать такие мероприятия «из любопытства».

«Абсурдное желание поучаствовать в шумной тусовке», — резюмировал Песков.

Накануне президент России Владимир Путин заявил, что нельзя «выталкивать вперед несовершеннолетних», как «террористы поступают».

23 января в городах России прошли несанкционированные митинги. До этого суд арестовал Алексея Навального на 30 суток, а соратники оппозиционера выпустили фильм о дворце, к которому якобы имеет отношение президент РФ. Владимир Путин опроверг наличие у него недвижимости в Геленджике. Он подчеркнул, что все имеют право выражать точку зрения в рамках закона. МИД пообещал рассмотреть вопрос вмешательства США во внутренние дела России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

А мне всегда казалось, что отличительной черто

Все признаки терроризма есть как раз на другой стороне. А что вы ожидали от кап-строя?

Мирные протесты преподнесены как террористическая атака! Эта власть извивается как змея и жалит всех налево и направо. Но обосрутся, когда начнется настоящий вооруженный мятеж. Похоже, до этого недалеко.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...